首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 县外传真
 
 
关键词:
 
 
· 县人大常委会召开国资公司运营管理情况特定问题调查动员...
· 龙游法院:落实人大意见 积极运用“三联中心”平台深化“...
· 居亚平在农村建房管控与建房风貌座谈会上强调<BR> 健全管...
· 湖镇镇人大“四轮驱动”扎实开展小城镇整治文明行动
· 湖镇镇人大组织代表开展重点议案“回头看”活动
· 龙游法院:落实代表建议 推进驻院人民调解员工作规范化
· 罗家乡人大三举措做好清明期间森林防火工作
· 县人大徐志明副主任调研社阳“两会”维稳工作
· 龙游法院:落实人大意见大力推进律师调解试点工作
· 塔石镇人大:塔石镇人大多措并举建设平安两会
 
当前位置:  首页 > 最新要闻
龙游县十三届人大常委会第九次会议召开
发布日期:2018/1/11  来源:  作者:黄丽芬  阅读人数:1045
 

110日,县十三届人大常委会第九次会议召开。县人大常委会主任周中民,副主任周耀明、赖云、范卫祥、徐志明参加会议。县委常委、常务副县长王光华,县检察院检察长刘建华列席会议。

会议听取和审议了县政府2017年民生实事项目完成情况及2018年民生实事候选项目安排情况报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案报告、2017年度政府投资计划执行情况及2018年计划安排(草案)报告、2017年预算执行情况及2018年预算草案报告。

周中民指出,过去的一年,我县牢牢把握稳中求进总基调,全县经济社会呈现稳中有进、进中提质的良好态势。他强调,要聚焦聚力高质量发展,扎实推进工业强县战略,把工业提升作为加快强县进程的主引擎,形成全县集中精力抓工业的良好氛围;要注重融合促发展,持续增进民生福祉,实施乡村振兴战略,加快城乡融合,加大对民生事业的投入,实现基本公共服务均等化;要精细理财稳增长,更好发挥财政职能作用,加强基本公共服务和民生保障投入,做好为民办实事项目,深化财政预算管理,建立健全财政管理制度,细化部门预算编制,建立全面的预算制度。

会议审议了县人大常委会工作报告,表决通过了县十三届人大常委会代表资格审查委员会关于选举和补选的县十三届人大代表的代表资格审查报告和县十三届人大二次会议代表团召集人名单(草案)。会议审议提出了县十三届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、计划预算审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案),提请县十三届人大二次会议预备会议通过。会议还审议通过了有关表彰事项和人事任免议案。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 龙游县十一届人大常委会召开第十三次会议
下一篇文章: 龙游县人大常委会首次对任命人员进行述职评议
龙游县人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 龙游县人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved