首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 县外传真
 
 
关键词:
 
 
· 湖镇镇人大:农房整治转段攻坚战“进行时”最新文章
· 湖镇镇人大吹响农房管控集中攻坚行动号角最新文章
· 关于任命王士忠等30位公民为人民陪审员的通知最新文章
· 关于徐政建免职的通知最新文章
· 关于范佳杰等职务任免的通知最新文章
· 龙游县人大常委会关于加强和保障检察机关开展公益诉...最新文章
· 关于批准2019年政府重大投资项目的决定最新文章
· 关于接受周建民请求辞去龙游县第十三届人民代表大会...最新文章
· 东华街道人大一线助力拔钉清障项目最新文章
· 东华街道人大当好“三员”助力夏季防汛工作最新文章
 
当前位置:  首页 > 专题调研
县人大调研湖镇镇上半年国民经济发展和社会发展运行情况
发布日期:2018/7/24  来源:湖镇镇  作者:夏晓轶  阅读人数:4090
 

718日,县人大调研组到湖镇镇调研2018上半年国民经济和社会发展计划执行情况。县人大常委会副主任赖云参加调研,镇人大主席陈滨、副主席胡水发陪同调研。

调研组一行先后到桥头江大桥、浙江金龙纸业有限公司实地调研,并召开座谈会。座谈会上,调研组听取了湖镇2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况和招商局、商务局的汇报后,就当前湖镇镇面临的经济发展形势、重点项目推进、招商引资、集镇建设等重点问题进行了座谈讨论,并提出意见和建议。

赖云对上半年湖镇镇取得的成绩给予了充分肯定,湖镇镇重大项目建设、基础设施建设走在了全县前列,招商引资成效明显,今年新签约商业综合体、白鸽湖商埠文化园和双熊猫特种纸项目3个共投资30亿元,乡村治理效果初显,农村民房管控和美丽乡村建设全面铺开。赖云主任提出,湖镇镇也存在重大项目进度不快、招商引资项目质量不高、农村产业发展滞后等问题。

赖云强调,下一步湖镇镇要借助大整风行动,进一步解放思想,走出湖镇发展新速度;要加大招商引资力度,借力发展,同时企业要重视技术创新和发展模式创新;要进一步优化服务,扎实推进“最多跑一次”改革,继续深化“村情通+全民网格”,真正实现小事不出门、大事不出乡、矛盾不上交、群众满意 、社会和谐。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 关于我县教育专项工作的调查报告
下一篇文章: 市人大代表视察溪口镇小城镇环境综合整治工作
龙游县人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 龙游县人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved