首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 县外传真
 
 
关键词:
 
 
· 湖镇镇人大:农房整治转段攻坚战“进行时”最新文章
· 湖镇镇人大吹响农房管控集中攻坚行动号角最新文章
· 关于任命王士忠等30位公民为人民陪审员的通知最新文章
· 关于徐政建免职的通知最新文章
· 关于范佳杰等职务任免的通知最新文章
· 龙游县人大常委会关于加强和保障检察机关开展公益诉...最新文章
· 关于批准2019年政府重大投资项目的决定最新文章
· 关于接受周建民请求辞去龙游县第十三届人民代表大会...最新文章
· 东华街道人大一线助力拔钉清障项目最新文章
· 东华街道人大当好“三员”助力夏季防汛工作最新文章
 
当前位置:  首页 > 领导活动
朱建华副主任带队赴龙游县征求市人大常委会工作报告意见
发布日期:2019/2/2  来源:  作者:  阅读人数:1911
 

1月31日,市人大常委会副主任朱建华率农工委一行到龙游,就《衢州市人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》向市人大代表征求意见建议。

座谈会上,代表们充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,对报告的框架结构和主要内容表示赞同,并围绕乡村振兴、五水共治、人大代表网络平台信息化建设、加快民生社会事业发展、推进衢州大花园建设等方面的监督履职工作提出了许多意见建议。

朱建华向代表们对市人大常委会工作的关心、支持表示了感谢。他说,各位代表在日常的工作生活中密切联系基层,用心用情用力积极履职,提出了很好的意见建议,具有较强的针对性和可操作性。对相关富有建设性的意见建议,市人大常委会将进一步梳理,认真研究吸纳,做好修改完善工作,力求使报告更加客观、全面、准确。

朱建华表示,今年是中华人民共和国成立70周年,站在新的历史起点上,各级人大代表要紧紧围绕建设“活力新衢州、美丽大花园”的战略目标,进一步提高政治站位,拉高工作标杆。要聚情民生、聚合代表力量,主动加强与人民群众的沟通联系,切实做好人大代表议案建议的办理工作。龙游县人大要认真研究解决本级范围的合理化建议,为人大代表依法履职提供有力保障。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 全市人大法制工作座谈会在龙游召开
下一篇文章: 李卫宁来我县调研民营经济
龙游县人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 龙游县人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved