首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 县外传真
 
 
关键词:
 
 
· 湖镇镇人大:农房整治转段攻坚战“进行时”最新文章
· 湖镇镇人大吹响农房管控集中攻坚行动号角最新文章
· 关于任命王士忠等30位公民为人民陪审员的通知最新文章
· 关于徐政建免职的通知最新文章
· 关于范佳杰等职务任免的通知最新文章
· 龙游县人大常委会关于加强和保障检察机关开展公益诉...最新文章
· 关于批准2019年政府重大投资项目的决定最新文章
· 关于接受周建民请求辞去龙游县第十三届人民代表大会...最新文章
· 东华街道人大一线助力拔钉清障项目最新文章
· 东华街道人大当好“三员”助力夏季防汛工作最新文章
 
当前位置:  首页 > 领导活动
李卫宁来我县调研民营经济
发布日期:2019/3/12  来源:  作者:黄丽芬  阅读人数:1611
 

3月11日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁一行来我县调研民营经济发展情况。市县领导居亚平、余广宇、张晓峰、周中民等参加。

在维达纸业,李卫宁一行参观了产品展示厅,考察了全自动化立体式仓库,并深入到厂房车间,详细了解企业生产经营情况。得知企业通过加强科技创新,产品俏销市场,且总投资1.5亿美元的维达四期项目将于今年7月建成投产,李卫宁充分肯定了维达以创新促转型升级的工作成果,并勉励继续做大做强做优,持续创新引导,保持维达纸业在行业的领先优势,持续为县域发展贡献力量。

“目前企业是内销还是外销?”“在人才引进上有什么困难吗?”“今年有什么打算?”在浙江禾川科技股份有限公司,李卫宁一一走进生产、包装、组装车间,看产品、问市场、询效益,并就企业人才引进、研发技改等工作交流看法、提出建议。在伊利乳业,李卫宁认真听取了企业负责人关于伊利乳业的发展历程,对企业一流的智能化生产流程和严苛的质量及食品安全管理体系给予了充分肯定。在中浙高铁轴承有限公司生产车间里,一台台大型机器轰轰作响,高铁轴承生产线正在调试运行。李卫宁边走边看,为企业点赞,并关切询问生产设备成本、产品价格、投产效益等情况,鼓励企业把握发展机遇,坚持创新驱动,加大技术研发,努力建成国际一流的高端轴承产业化基地。

随后,李卫宁还前往龙天红木小镇,实地了解我县特色小镇建设情况,并对小镇的整体定位、产业规划、业态布局等予以肯定和赞扬。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 全市人大法制工作座谈会在龙游召开
下一篇文章: 朱建华副主任赴龙游沐尘水库开展河(湖)长巡查
龙游县人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 龙游县人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved