首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 县外传真
 
 
关键词:
 
 
· 湖镇镇人大:农房整治转段攻坚战“进行时”最新文章
· 湖镇镇人大吹响农房管控集中攻坚行动号角最新文章
· 关于任命王士忠等30位公民为人民陪审员的通知最新文章
· 关于徐政建免职的通知最新文章
· 关于范佳杰等职务任免的通知最新文章
· 龙游县人大常委会关于加强和保障检察机关开展公益诉...最新文章
· 关于批准2019年政府重大投资项目的决定最新文章
· 关于接受周建民请求辞去龙游县第十三届人民代表大会...最新文章
· 东华街道人大一线助力拔钉清障项目最新文章
· 东华街道人大当好“三员”助力夏季防汛工作最新文章
 
当前位置:  首页 > 最新要闻
县人大机关党支部召开2018年度组织生活会
发布日期:2019/3/25  来源:  作者:王娟  阅读人数:1479
 

3月25日,县人大机关党支部召开组织生活会。县人大常委会党组书记、主任周中民,副书记、副主任应敏,党组成员、副主任范卫祥、陆民、徐志明以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记徐新台代表支部报告一年来党支部主要工作情况,他从完善制度抓好阵地建设、开展常态化制度化学习、规范开展“主题党日”活动、着力打造党建品牌、积极参加96345党员志愿服务、助力“三个三”基层党建工程落地、强化党建引领充分发挥人大职能优势等七个方面全面总结了支部2018年党建工作,并检查了党支部建设存在的问题,对2019年的支部党建工作进行四方面的部署。

接着,徐新台围绕在认真履职尽责中担当作为、在夯实党建基础中建强堡垒、在加强干部队伍建设中提升效能等三方面进行支部工作述职。

随后,全体机关党员开展“三查三看”党性体检,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵纪守法等方面存在的差距和不足,以及对“大整风”问题清单整改落实情况、“十五个讲清楚”中存在的问题是否整改到位等情况说明,依次进行个人发言,本着实事求是、坦诚直言的原则,进行了深刻的自我批评与诚恳的相互批评。每位党员紧密联系思想、生活和工作实际,全面、客观地进行了自我剖析。在相互批评中,大家不遮丑、不护短,不避重就轻,直言不讳地指出存在的问题和需要改进的方面,真正达到达到了“红脸出汗”、统一思想、凝聚共识、增进团结、促进提升的效果。

最后,会上进行了党员民主测评工作。会后,大家纷纷表示,将以本次组织生活会为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强党性修养,对照张书记的“铁军八问”,在工作中锐意进取、实干担当,充分发挥党员先锋模范作用,齐心协力将县人大各项工作迈上新台阶。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 龙游县十一届人大常委会召开第十三次会议
下一篇文章: 县十三届人大常委会第二十二次会议召开
龙游县人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 龙游县人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved