首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 县外传真
 
 
关键词:
 
 
· 湖镇镇人大:农房整治转段攻坚战“进行时”最新文章
· 湖镇镇人大吹响农房管控集中攻坚行动号角最新文章
· 关于任命王士忠等30位公民为人民陪审员的通知最新文章
· 关于徐政建免职的通知最新文章
· 关于范佳杰等职务任免的通知最新文章
· 龙游县人大常委会关于加强和保障检察机关开展公益诉...最新文章
· 关于批准2019年政府重大投资项目的决定最新文章
· 关于接受周建民请求辞去龙游县第十三届人民代表大会...最新文章
· 东华街道人大一线助力拔钉清障项目最新文章
· 东华街道人大当好“三员”助力夏季防汛工作最新文章
 
当前位置:  首页 > 最新要闻
县十三届人大常委会第二十二次会议召开
发布日期:2019/3/29  来源:  作者:  阅读人数:1433
 

3月28日,县十三届人大常委会第二十二次会议召开。县人大常委会主任周中民,副主任应敏、赖云、范卫祥、陆民、徐志明出席会议。县委常委、纪委书记、监察委主任俞忠胜,副县长阮涵彦和县人民法院、县人民检察院负责人列席会议。

会议听取和审议了县政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告,县政府关于“十三五”规划中期执行情况的审议意见落实情况的报告。审议通过了《龙游县人大常委会关于贯彻落实14456工作布局加快建设浙西新明珠的决定(草案)》《龙游县人大常委会关于批准〈龙游县生态文明建设规划(2018-2025年)〉的决议(草案)》。会议还审议通过了有关人事任免议案。

周中民指出,县政府及相关职能部门要坚持问题导向,精准施策,持续推进县域生态环境改善。要坚定不移贯彻新发展理念,紧紧围绕生态文明建设规划的总体目标,进一步深化思想认识,积极营造环境保护氛围,特别要加强对《龙游县生态文明建设规划(2018-2025年)》的宣传贯彻和组织实施;进一步突出水、大气和土壤等治理重点,持续提升环境保护水平;进一步加大投入,加快补齐环境保护基础设施短板,尽早发挥效能和作用;进一步健全工作机制,压紧压实环境保护责任,高质量地完成环境保护目标任务。

周中民强调,“十三五”规划的各项任务依然繁重,发展过程中还将面临新情况、新困难、新考验。县政府及相关职能部门要按照规划纲要所绘蓝图,结合把握龙游发展大势,紧盯目标任务,坚定信心、狠抓落实、努力完成既定目标;要多措并举,着力推动龙游高质量发展;要加大投入,不断提升民生幸福指数。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 龙游县十一届人大常委会召开第十三次会议
下一篇文章: 龙游县人大常委会党组(扩大)会议学习贯彻落实扫黑除恶相关重要精神
龙游县人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 龙游县人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved