首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 县外传真
 
 
关键词:
 
 
· 塔石镇人大合力实干 助力农房整治攻坚战最新文章
· 人大代表视察“两江走廊”最新文章
· 沐尘乡人大投身农房整治,助力风貌提升最新文章
· 县人大常委会主任周中民一行到县法院调研执行工作最新文章
· 横山镇人大:代表当好“治水三员”助力五水共治
· 横山镇人大“三步走”助力垃圾分类提标升级
· 省人大农委来龙开展调研
· 县十三届人大常委会第二十三次会议召开
· 居亚平来龙游调研街道人大工作
· 县人大到塔石镇走访贫困户
 
当前位置:  首页 > 资料库 > 决议决定
龙游县人大常委会关于批准《龙游县生态文明建设规划(2018-2025年)》的决议
发布日期:2019/5/10  来源:  作者:  阅读人数:58
 

2019328日龙游县第十三届人民代表大会常务委员会

第二十二次会议通过)

 

龙游县第十三届人民代表大会常务委员会第二十二次会议听取和审议了市生态环境局龙游分局局长徐政建受县人民政府委托所作的《龙游县生态文明建设规划(2018-2025年)》编制情况说明,决定批准《龙游县生态文明建设规划(2018-2025年)》,由县政府全面组织实施。

编制生态文明建设规划是生态文明建设的重要组成部分,《龙游县生态文明建设规划(2018-2025年)》从龙游实际出发,提出的生态文明示范县建设指标体系、工作任务和具体措施具有科学性、前瞻性和可操作性,经全县人民的努力是可以实现的。

县、乡镇人民政府和相关职能部门要牢固树立和深入践行“两山”理念,紧紧围绕生态文明建设规划的总体目标,按照各阶段的具体任务与要求,认真组织实施,强化依法行政,加大统筹协调和督查力度,着力解决城乡突出的生态环境问题,确保按时完成各项目标任务。

县人大及其常委会、乡镇(街道)人大要加强监督,适时听取同级政府关于生态文明建设进展情况的报告,组织人大代表开展视察调研,提出意见建议。各级人大代表要以更加强烈的责任感、使命感,积极投身生态文明建设,依法履行代表职责,充分发挥桥梁纽带和模范带头作用。

全县上下要牢固树立生态文明理念,增强主人翁意识,积极行动起来,更加自觉地珍爱自然,更加积极地保护生态,共谱龙游生态文明建设新篇章,为深入贯彻落实县委14456”工作布局,建设“活力绽放、精彩纷呈”的浙西新明珠而努力奋斗。

 

 

龙游县人大常委会

2019328

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 关于接受丰建清等辞去龙游县第十一届人民代表大会代表职务的决定
下一篇文章: 龙游县人大常委会关于贯彻落实“14456”工作布局加快建设浙西新明珠的决定
龙游县人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 龙游县人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved