首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 县外传真
 
 
关键词:
 
 
· 塔石镇人大合力实干 助力农房整治攻坚战最新文章
· 人大代表视察“两江走廊”最新文章
· 沐尘乡人大投身农房整治,助力风貌提升最新文章
· 县人大常委会主任周中民一行到县法院调研执行工作最新文章
· 横山镇人大:代表当好“治水三员”助力五水共治
· 横山镇人大“三步走”助力垃圾分类提标升级
· 省人大农委来龙开展调研
· 县十三届人大常委会第二十三次会议召开
· 居亚平来龙游调研街道人大工作
· 县人大到塔石镇走访贫困户
 
当前位置:  首页 > 最新要闻
人大代表联络站进驻县行政服务中心
发布日期:2019/5/22  来源:  作者:  阅读人数:333
 

今天上午,县行政服务中心人大代表联络站揭牌,正式投入使用。县人大常委会主任周中民出席揭牌仪式,副主任应敏以及部分省市县人大代表参加。

在视察县行政服务中心的办事窗口并听取相关工作介绍后,周中民对我县行政服务工作予以高度肯定。他认为,县行政服务工作勇于改革创新,许多经验做法走在了全市乃至全国的前列,为深化最多跑一次改革作出了积极贡献。

周中民指出,建立人大代表联络站是促进基层代表与群众密切联系、畅通民意表达和反映渠道的服务窗口,是人大工作面向社会、面向基层、面向群众的宣传窗口,是开展人大工作服务、强化行政服务工作效能效率监督的平台载体。他要求,驻站人大代表要认真做好接待办事群众工作,及时分析归纳交办有关事项,要主动深入各服务窗口跟踪督办,要多提出合理化的意见建议,助推行政服务效能方面的各项工作。

周中民强调,县行政服务中心要进一步深化改革创新,提升最多跑一次改革工作的水平。要进一步围绕中心,服务大局,切实做好服务龙游发展、服务改善民生等工作。要进一步强化行政审批提速提效,压缩时间,让办事群众满意。要进一步提升行政服务水平,从内到外,推动其他部门的为民服务工作提速提效。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 龙游县十一届人大常委会召开第十三次会议
下一篇文章: 居亚平来龙游调研街道人大工作
龙游县人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 龙游县人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved